WICHTIGER HINWEIS:
Um die erfolgreich gedrosselte Infektionsgeschwindigkeit in der Coronavirus-Pandemie auch weiterhin beizubehalten, sind gemäß der 4. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz vom 17. April 2020 (PDF)  nach wie vor öffentliche Präsenzveranstaltungen untersagt.
Der Botanische Garten der JGU prüft derzeit die Umsetzung einer strengen Zutrittskontrolle, mit deren Ermöglichung der Garten laut Verordnung seine Außenanlagen öffnen könnte. Wir bitten noch um etwas Geduld.

Auf dieser Seite haben wir Einzelvorträge und Veranstaltungsreihen unserer Institute, Fachbereiche und künstlerischen Hochschulen zusammengetragen. Sofern nicht anders angegeben, ist der Eintritt frei und keine Anmeldung erforderlich. Die Veranstaltungen der Universitätsmedizin Mainz finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

MAI 2020 Juni 2020 Juli 2020

Im Mai 2020 finden nach aktuellem Stand keine öffentlichen Präsenzveranstaltungen auf dem Gutenberg-Campus statt.